Uber перестанет следить за клиентами в течение 5 минут после поездки

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Laura Dale

Компания Uber отключит опцию отслеживания передвижений клиентов в течение пяти минут после окончания поездки, сообщает "РБК".

Теперь данными геолокации можно будет делиться только во время использования приложения. Первыми обновленную версию Uber получат пользователи iPhone, а после и владельцы Android.

Функция отслеживания передвижения клиентов работала с конца 2016 года.

Актуально по теме